b超什么时候做最好?大家做的都是哪一种呢?孕期要做几次啊?

其他答案
第一次B超可以等到8周才去,可以确让一下是否宫内孕!这个时候医生就会给一个母子手册按时做产检就可以了!
如果是怀孕早期,可以安排在两个月的时候做第一次B超,主要是为了确定一下是否有胎心胎芽,同时也要排除宫外孕的几率才行的。
一般是在怀孕2个月以后去医院做B超检查宝宝胎心胎芽发育情况,6个月做四维彩超,7个月做B超看胎位,一共5到6回最多。
在怀孕两个月左右就可以上医院做B超检查,看看宝宝的生长发育情况,顺便可以做排除宫外孕。
在整个孕期一共大概是需要做五六次左右的b超的。 不同时间需要做的也是不一样,根据医生的安排。
第一次做B超的话可能就是8周的时候。整个孕期的话可能就是要做四五次吧。这个可以看你自己的,一般的话可能就是普通B超做的比较多。
你好,一般第一次B超可以在三个月的时候做哦,整个孕期大概要做五到六次B超。
一般怀孕八周以后就可以做B超了,这时候可以看到胎心和胎芽的发育情况啦。一般怀孕期间要多少七次左右。
刚开始怀孕的话,可以在三个月左右去做第一次B超,了解一下宝宝的情况,整个孕期的话可能要做三四次。