孕妇洗护用品品牌有哪些呢?日常生活有些什么要特别注意的吗?

其他答案
你好,有十月天使,豆乳,还有袋鼠妈妈,娇韵诗。,这几个口碑都是比较好的。
你好,孕妇洗护用品的品牌比较多,像亲润、袋鼠妈妈、红色小象、十月天使等都是很不错的。日常生活中要特别注意饮食和个人安全。
怀孕期间的话,最好还是用孕期专用的比较好,向五羊或者是爱护的都还不错。建议的话就是要用比较温和不刺激的。
在怀孕的时候你可以选择袋鼠妈妈的护肤品,这个时候是很好的,这时候你也可以选择10月天使的,这样都是没有什么影响的,都有着很好的护肤的作用。平时的话你一定要多吃一些清淡的食物。