孕妇脚气痒怎么办,我怀孕以后免疫力低感染了脚气,请问要怎样治疗?

其他答案
你好,孕妇有脚气的话,你可以用白醋兑水泡脚。平时多吃些维生素b丰富的蔬菜水果。穿纯棉透气鞋袜,经常用水洗洗,保持清洁卫生。
你好,因为不能随便使用药膏可以每天泡泡脚,里面加点盐或者是醋可以起到一个杀菌止痒的作用
你好,首先一定要选择透气的鞋子,在怀孕期间不可以用药,每天都可以用热水泡脚。
有脚气的话,这个确实比较难受,在怀孕期间一定要多注意卫生,痒的特别严重的时候可以擦点牙膏。
出现这种情况,你要经常用清水清洗你的脚,还要经常换洗鞋袜。
你好,孕妇如果脚气特别痒的话,可以抹点大蒜汁,大蒜汁有杀菌止痒的作用会起到效果。
怀孕以后有脚气的话可以用盐水或者是用醋水泡一下脚。平时的话一定要穿透气性比较好的纯棉袜子或者是运动鞋。
你可以尝试在患处涂抹些牙膏缓解一下的,然后可能也是不太适合有什么随便涂抹这些药物的吧!
那你可以用淡盐水清洗一下,这时候你也可以用白醋泡脚,这都有很好的杀菌止痒的作用的。平时的话一定要多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样都比较好。