唐氏筛查什么时候做合?为什么要做唐氏筛查呢?不做会怎么样?

其他答案
唐氏筛查的中期检查,在怀孕16周到20周之间可以去做,它主要是排除唐氏综合症,一定要空腹的情况下去抽静脉血,这项检查是很重要的。
怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做,因为已经错过了最佳时间,只能做无创DNA检查,这个是一个筛查检查,必须要做,用来排查是否是先天愚型。
你好,唐氏筛查是筛查胎儿是否是唐氏儿的检查,一般是在16周的时候做,孕妇要对胎儿负责所以要做。