孕中期什么时候做b超?大家都是做哪种呢?三维还是四维的好?

其他答案
怀孕中期是24周到28周做B超的,四维比三维可能更清楚一些,最好是做四维,很多医院都是需要提前预约的。
孕中期一般就是22周到28周去做个四维彩超,我感觉四维彩超更全面比三维的更详细点。
你好,孕中期可以做四维大排畸检查四维比三维更加的好的,可以去医院先预约一下,大概五个半月到七个月之间都可以。
一般的话可能就是说24周的时候去做四维比较好,然后平时的话还是要注意多补充营养。
都是看需求做b超的,不一定要什么时候做,三维和四维是在怀孕22-28周内做,是大排畸检查,四维会更好一些,因为看得更清晰。
您好,当然是四维彩超最好了,这是大排畸检查,怀孕二十四周左右做的。