鹅蛋去胎毒什么时候吃?听说怀孕后期是要去胎毒的,要吃鹅蛋效果比较好。

其他答案
老人家确实说鹅蛋有去胎毒的作用,不过医学上没有胎毒这一说法的,宝宝在妈妈的肚子里是非常安全的。
都是说鹅蛋有去胎毒的作用,一般到了孕晚期的时候是可以吃一两个鹅蛋的。
你好,鹅蛋是去胎毒的,我感觉吧一般大概从怀孕678个月的时候就可以开始慢慢的吃鹅蛋了会比较好一点的。
预产期那个月吃就可以,但是鹅蛋太凉也不能多吃,还有可以喝一些绿豆汤或者是玉米须水都可以去胎毒的。