几个月时候做唐氏筛查呢?为什么要做唐氏筛查啊?不做可以吗?

其他答案
唐氏筛查在16周到20周时间可以去做,这项检查是很重要的,主要是排除唐氏综合症,所以我建议你还是去做一下,比较放心。
唐氏筛查的话要在十六周到十八周这个阶段做的,然后看一下宝宝有没有唐氏综合症,看一下有没有先天性唐氏儿。
四个月左右做唐筛。唐氏综合症是偶然的。所以为了宝宝的健康。还是要检查一下的。
你好,唐氏筛查主要是检查胎儿患有他是21三体综合症的几率有多大,孕16周到20周之间去做的一个重要检查。
怀孕期间四个月的时候可以做唐诗筛查的,最好还是做一做比较好的,做一做放心些。