孕四个月胎动什么感觉呢?最早的胎动一般是发生在什么时候呢?

其他答案
胎儿的胎动在怀孕19周左右才会开始,有可能比现在时间太早了,所以在这个阶段还没有胎动,你不用太着急,刚开始的胎动可能会比较微妙的。
一般胎动在怀孕18-20周左右感觉到的,感觉就像有一条小鱼在肚子里吐泡泡似的。
你好,这个时候应该能够感觉到宝宝的胎动,刚开始宝宝的胎动不会特别的明显,就像小鱼在吐泡泡。
一般都是在16到20周左右就会有胎动了。这个是与宝妈的敏感度有关系的,胎动的感觉就会像心跳一样,一动一动的很奇妙。一旦有胎动了,以后都会天天有胎动的。
最早的胎动就发生在四五个月之前!但要明显感受得到还要五个月得时候!最初得胎动就跟心跳差不多!感觉肚皮有被敲打得感觉!
胎动时在肚子里面应该是一拱一拱的感觉就是说没有规律的疼痛感,然后有的时候会发生在肚子里面一鼓一鼓的类似于打鼓一班的。
亲,这时候的胎动很微弱的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。有一些到了23周左右才会出现,四个月出现胎动的概率很少。
怀孕期间正常的胎动应该在14-20周之间,如果自身肚皮脂肪比较厚也会感觉的比较晚。
怀孕四个月胎动嗯,一般的话就这时候吗?最早的胎动就像心跳一样,扑通扑通。
刚开始的话可能就是有一些轻微的鼓动,或者是像小鱼游泳的情况。具体的话还是要看胎儿的发育情况吧。
你好,这个时候宝宝就已经有胎动了,但开始胎动是好像小鱼吐泡泡一样,特别轻的!