做三维彩超要空腹吗?三维彩超和四维之前有没有什么区别的啊?

其他答案
怀孕三维彩超的话,这个不需要空腹的,吃饱饭之后三维彩超和四维彩超其实是一样,只是做四维彩超比较清楚。
做三维彩超不需要空腹的,四维彩超比三维彩超看得更清晰更立体,能更好地排查胎儿畸形。
三维彩超和四维彩超都是怀孕期间的排畸检查,不过四维彩超看的比较清楚,这个不需要空腹。
你好,做B超检查是不需要空腹的,可以吃东西喝水,而且如果你吃饱了喝足了,这样子做宝宝才会更活跃!
做四维彩超是最关键的,五个半月去三维的可以不用检查,也不需要空腹。