平时喜欢吃红枣,现在怀孕了,还能吃红枣吗?孕妇可以吃红枣吗?

其他答案
你好,怀孕期间妈妈可以多吃一点红枣,红枣有补气血的作用,对自己的身体是有帮助的。
孕妇在怀孕期间是可以吃红枣的,红枣具有补血的功效,如果孕妇本身有些贫血,那么跟每天干吃几颗的同时也要多吃一些其他的食物。
可以啊!大枣也有补血得功效!而且含很多维生素C!但什么都不得能贪多,多了就不好了得怕糖分太高得!
红枣平时可以多吃一点因为它可以有效地帮助补血的,在怀孕期间如果贫血或者是低血压的话最好多吃一点。
我觉得应该能吧 反正我是没停过 月子里也吃了
怀孕的时候是可以吃的,这个是有很好的补血的作用,一般情况下对宝宝来说比较好。
怀孕之后是可以吃枣的,枣益气补血,每天煮饭放点,补血的效果特别不错,建议多吃
可以吃。只要不过量,大的一天2,3个,小的4,5个。红枣补气血,孕妇吃最合适了
怀孕期间当然是可以吃红枣的呀,但是红枣你不能吃太多的,因为本身不管是不是在怀孕期间,红枣容易出现,肠胃不适,一般一天七颗就够了,吃的太多,容易出现肠胃不好消化不良。
怀孕期间的话也还是可以吃红枣的,平时的话可以多吃一些红色的食物来补气血。还是要注意营养均衡一些。
你好,怀孕了以后是可以吃红枣的,这个是可以起到补气血的作用,每天不要吃太多就可以了!
当然可以吃啦,红枣补气血的但别吃太多什么过量都不好
那怀孕了也可以吃红枣啊,红枣熬粥吃,嗯,也是比较有营养的,自己多喝点孕妇奶粉,