想生男孩吃什么几率大?我跟老公都想要生个男孩,请问吃什么几率会比较大呢?

其他答案
这个没有什么方法。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
你好,你可以把自己的身体调节成碱性体质,平时多吃一些含碱性高的食物,这样生男孩几率会大一点。
多吃黑色食物,帮助促卵不要抽烟喝酒,也不要熬夜,胎儿性别还是主要看夫妻双方的染色体,月经完14天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。