怀孕胎位不正怎么办呀,是不是多走走就可以让小宝宝的胎位自己入盆呀?

其他答案
其实34周之前都是可以矫正的,这个胎位不正也可以入盆,孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
胎位不正的话,后期的话建议还是可以适量的运动一下,然后的话平时还是要尽量的采取侧卧睡的姿势。
睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助减少脐带绕劲的情况,并且还可以调整胎位,每天晚饭后可以多散散步走走楼梯帮助加速宫缩,如果感觉到肚子往下坠就是胎儿入胎盘。