怀孕几周会开始孕吐呀,请问并不是每个人都会有孕吐的呀,大家都什么时候有反应的呀?

其他答案
好,确实是并不是每个人都会有孕吐,有些孕妈妈会孕吐有些没有任何反应,有些会没有胃口吃饭等等。
并不是所有人怀孕早期都会有孕吐的,这种情况是因人而异,而且有些孕妇的孕吐会在孕中晚期出现,你的饮食中要少吃多餐,营养均衡就可以了。
你好,一般孕吐会发生在一个半月以后,但是孕吐并不是每个人都会有的,有些人妊娠反应是很严重,孕吐也会很严重,有些人几乎没有什么妊娠反应的。我刚怀孕的前期就什么感觉也没有。
孕期的孕吐反应并不是每个人都会有的。有一个题材,一部东酉呢,刚怀上就孕吐很强烈,有的人整个孕期也没有感觉都是正常的。正常,一般在怀孕12周左右孕吐反应就会有所好转。
常见的是在怀孕一个月多出现明显反应的,而且还有的人是没明显孕吐的了,少吃油腻食物的,适当吃一些碱性食物的了。