母乳喂养的小儿腹泻怎么办?小宝宝4个多月了,最近出现了腹泻的症状,请问该怎么办呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝不止腹泻这个的话,妈妈饮食方面多注意,不要吃太多生冷凉性的食物,比较好的。
你好,母乳喂养四个月宝宝腹泻,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。
如果有腹泻的情况,跟妈妈的饮食肯定都是有一定的关系,你的饮食要尽量清淡一些,千万不要暴饮暴食,也不要吃太多的辣椒才可以的。