宝宝多长时间喂一次奶啊?我怎么觉得我家的宝宝经常不到2小时就要吃奶,请问多长时间喂一次好呢?

其他答案
小宝宝喂奶的话,那大概两三个小时就是要喝一次的,反正宝宝肚子饿了,他就要喝奶。
如果是纯母乳喂养的话,宝宝多长时间喂一次都是可以的,只要宝宝饿了给他喝就可以。
如果宝宝还小的话就没有关系,按需喂养,如果宝宝有五六个月大之后,你就要控制他吃奶的时间,一次让他吃饱,然后中间隔个三四个小时再让他吃
像小孩子可能两三个小时左右的话就要吃一次了,这个是正常的,反正她肚子饿了就可以给他吃。