三个半月做引产疼吗?我怀孕三个半月了,想做引产,不知道好不好?

其他答案
三个半月做引产肯定是会很疼的,不过建议的话还是要做一下那种比较好一点的无痛引产吧。然后的话平时还是要注意多休息。
这个应该如果做无痛的话应该就不会痛了,自己还是要注意,去那些大医院里面做一下比较好。
做引产恩肯定是会有点疼的,但是没有办法继续妊娠的时候就需要终止妊娠。
三个半月做引产的话也是很疼的,不过你可以做无痛引产的。无痛引产是不疼的。
做引产的话,那肯定会疼的,除非你去做无痛人流,反正有条件的话最好还是不要去做了吧,对宝宝对你的身体都不好
怀孕前三个月可以去医院去做药流的,你不过要想清楚,因为这个对身体伤害比较大的。
一般做引产会给你打麻醉的,引产过程中你是感觉不到疼痛的,不过引产对身体伤害比较大。