请问大卫排卵试纸测早孕准确吗?今天测了怀上了,要不要再去医院检查啊?需要注意那些?

其他答案
大卫的排卵试纸测早孕的话应该是不会太准确建议的话,尽量的就是要买早孕试纸,测会比较准确一些。建议还是要两个月的时候去医院检查会比较好。
我觉得你要是测试早孕的话最好选择专门的早孕试纸,排卵试纸并不是专门的测绘试纸
那你自己的话应该也是能够选择一下你平时的这个,排卵期,而且测试这个早孕的话只能够选择一些早孕试纸哦。