什么是高位破水?听说过这个词,但不知道是什么意思?有哪位亲知道吗?

其他答案
在孕晚期,如果羊水破了的话呢,就需要及时去医院了,不然的话,那宝宝会比较容易出现缺氧,窒息的。
这个主要应该是你自己的几个问题吧,如果自己的子宫问题太高的话,可能就会出现这种症状,反正自己现在要注意尽快去医院里面待产。
高位破水的话,可能就是胎儿还没有入盆的情况下就泼水呢,这个最好的话还是要建议你去医院检查一下。
所谓的高位破水应该是指胎头还没有入盆,但是已经先破水了,这种情况是比较难顺产的。