宝妈们产后如何收腹?是不是戴上收腹带才能有收腹的作用呢?

其他答案
我生完宝宝第二天就带上了,吃饭的时候就拿下来,吃完饭就带上去我觉得是挺管用的月子期间戴这个也好防止内部器官下垂。
那你可以直接去买那种收腹衣来穿一下就可以了,基本上就是那种可以穿着喂奶的这样子的话收腹效果比较好。
其实这个的话最好还是要控制一下饮食,然后的话最好就是穿透气性比较好的裤子。平时的话也可以适量的走动一下。