哺乳期为什么不来月经?请问哺乳期会不会来月经了,我都没有来月经,这样正常吗?

其他答案
在哺乳期间,有一些人会来月经,有些人不会这个的话,主要和个人体质有很大的关系。
每个人的体质不同,母乳期间有的人是不会来月经的,有的人会来月经的,这都是正常的。
那可能是因为自己身体没有恢复好吧,也有可能是怀孕了,自己要注意饮食作息规律,调理一下身体,然后要注意做好避孕措施。
亲,这是正常的,不用担心.恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复.
生产完,每个人来月经的时间都不太一样,有些人比较早,在生产完第二个月就来月经,而有些人则比较晚,在半年或一年后才来月经。这都是正常的,不用担心
哺乳期来月经因人而异,有的两三个月就来,有的人,整个哺乳期都不来
哺乳期不来月经也还是挺正常的,可能就是子宫还没有完全恢复好。一般的话在产后半年到一年半内来月经都是比较正常的。
每一个人的体质不一样,我那个时候是生完宝宝三个月之后来的月经