孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?我看我朋友孕晚期的时候吃很多鹅蛋,这个真的可以去胎毒?

其他答案
在孕晚期的时候可以吃鹅蛋,喝绿豆汤来去胎毒的,并且平时饮食上面尽量吃得清淡一点。
这个是不一定的,如果怀孕期间平时饮食要注意,那应该也不用去胎毒,也可以喝点绿豆汤水。
你好,怀孕晚期的时候吃鹅蛋确实是能够去除胎毒的,不过这个也应该注意
这是可以的,基本上都怀孕晚期,自己可以吃鹅蛋吃绿豆汤,金银花茶,吃了以后都可以去胎毒。
孕晚期的话还是可以吃鹅蛋的,然后的话也可以喝一些玉米须水或者蒲公英水。平时的饮食也还是要注意尽量的清淡一些。
怀孕晚期吃鹅蛋可以帮助去胎毒,宝宝出生之后不容易长湿疹,具有一定的作用