孕妇怎样预防妊娠纹?现在怀孕5个多月了,好怕长妊娠纹,请问要怎么预防呀?

其他答案
这个自己可以感觉肚皮大一点,点起来的话就可以去买橄榄油来涂一下,这个也是可以很好的预防的。
你好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的帮助预防妊娠纹的。
孕妇避免暴饮暴食,一个时间段的体重迅速增长,这样容易形成妊辰纹。还可以用橄榄油来按摩一下肚子,这样可以有效的预防妊辰纹。
孕妇预防妊娠纹要从三个月开始坚持每天擦预防妊娠纹的橄榄油等,不要增重太快了,适当运动有助健康哦。