怀孕了胃难受恶心想吐怎么办呀,请问是不是孕期反应呀,有宝妈知道吗?

其他答案
怀孕后可能都会出现这种症状的,自己可以吃点小米粥玉米粥自己比较容易吸收的东西,然后自己可以少食多餐。
怀孕期间胃不舒服很正常的,平时要少食多餐,多吃点清淡的,多吃点水果蔬菜。
怀孕了胃难受想吐,这些就是孕早期的反应,同时孕早期的反应还有嗜睡,小腹胀痛,乳晕发黑等等。如果只是恶心反胃没有其他的症状就没有关系,不用担心,孕早期自己尽量不要做饭会油烟气味,这些都容易造成反胃,可是一些开胃的食物,然后保持心情愉悦多休息。
你好,如果孕吐的话多喝点酸奶,然后多吃点话梅,这样可以缓解孕吐的作用。
这属于正常的妊娠反应,你可以少食多餐,少吃一些油腻的食物。也可以喝杯柠檬水缓解一下孕吐。