月经推迟多长时间怀孕可能更大的呢?平时月经很规律了,要怎么检查怀孕呢?

其他答案
月经推迟的话,首先考虑可能就是怀孕,建议在月经推迟一个礼拜的时候用早孕试纸测试。
你好,每个人的体质不一样,有的人会月经推迟一个星期就可以测出来怀孕,而有的需要一个月以后。
你好,你这很有可能就是怀孕了,最好有试纸测一下吧,用晨尿测一下。
月经平时规律,又没有避孕措施,超过七天你就可以用早早孕试纸做下测试了。
这个基本上月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,自己可以去买验孕棒来验一下,这样子也比较准确。
正常在月经推迟后的七到十天,可以准确测试一下是否怀孕了,如果怀孕了的话两条线激素改变特别明显的。
出现月经延迟一个星期左右,自己就可以选择通过找找孕试纸来检测,这样检测出来数据也比较准确。