长斑吃什么青菜水果好的啊?大家告诉我下吧,我生过宝宝皮肤不大好。

其他答案
如果长斑的话,一般都是皮肤干燥,多吃一些新鲜的水果,多做补水的面膜。
你现在你可以使用孕妇专用的护肤品吧,然后自己平常可以吃一些灵檬水蜂蜜水,这个对皮肤也是比较好的。
那你要选择给他多吃一点小白菜和小菠菜,因为是可以帮助排毒的有效的防止长出那种壬辰斑的症状。
多吃一些应季蔬菜水果对身体是有好处的。对皮肤也是会起到更好的护理作用的。每天搭配好饮食,可以更好的补充营养。
这种情况一般长斑的话你应该多吃点富含维生素多的食物,这样的话可以淡斑。