一天10次小便时尿频吗?怀孕5个月每天要小便十次,请问这算尿频吗?

其他答案
你好,怀孕了之后由于子宫压迫到膀胱,所以慢慢会出现尿频的情况,这是正常的。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,引起了尿频,这属于正常现象,没事的。
这个是正常的吧。怀孕以后的话,因为宝宝压着膀胱,所以经常会有尿意,这也是正常的。
你好,孕期尿频是正常的呢!这是因为子宫增大了,压迫到膀胱了,生完就好了。
你好,一般怀孕的时候都会这个样子的,然后由于宝宝压到膀胱,然后引起的不必担心很正常。
不算是尿频呐,而且和自己喝水多少也有关系的。但是孕妇随着子宫增大,容易出现尿频的情况。不需要担心这些的。