孕妇宫口开是什么感觉,还有3周就到预产期了,请问各位宝妈宫口开是什么感觉?

其他答案
宫口开了,也就是要生产,肯定会出现见红加阵痛的,一旦出现腹痛就要及时的去医院,而且只要羊水没有破,可以多走动走动,有助于宝宝顺产。
你好,开宫口的时候是规律性阵痛,所以是非常的痛的,但是开到三指以后可以打无痛分娩针。
您好,一般来说,会出现有规律而且频繁的肚子疼,出现这种情况,就要去待产。
这个如果自己感觉到肚子痛得非常厉害的话,就有可能是宝宝发动就可以尽快去医院里面待产,嗯嗯。
你好,孕妇如果宫口开的话,就感觉肚子坠坠的,然后紧紧硬硬的。
你好,还有三周就到预产期,如果出现肚子下坠,就是宝宝要入盆了。
会出现阵痛的反应,就是肚子疼肚子疼的感觉,适合排大便的那种感觉很相似。做好检查,观察自己的反应。
这个我觉得是感觉不到的,只要肚子出现宫缩的情况,那就是快要生了。