怀孕吃叶酸哪个牌子好?有没有什么好的叶酸的牌子可以介绍一下呢。

其他答案
叶酸的作用主要是预防胎宝宝神经管畸形的,在怀孕期间妈妈需要补充叶酸,比如爱乐维。
可以选择斯利安这个牌子的叶酸片,因为他的一个剂量比较符合孕妇服用的。
怀孕建议吃斯利安的叶酸比较好,老牌了,值得信赖。价格也亲民!!
您好,你可以适当吃点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都吃了。
你好,如果吃叶酸的话,没有必要是牌子的,只要是叶酸就可以,孕妇可以吃就行,然后效果都是一样的。
怀孕补充叶酸的话,可以选择斯利安的叶酸,大品牌好口碑,并且价格实惠。叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形。
你好,你可以吃金斯利安这个牌子的叶酸片,我感觉挺不错的,每天饭后吃一片。