临产前几天的胎动频繁正常吗?预产期快到了,这几天胎动得特别得厉害。

其他答案
胎动比较多的话,可能是胎儿缺氧,最好还是及时的去医院做个胎心监护比较安全。
其实胎动过于频繁是不正常的表现,去医院检测一下。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,这种情况就有必要,去吸氧气。
哈哈,那是宝宝想出来了,一直胎动很频繁不需要担心,如果是突然的某天胎动频繁了,宝妈就需要时刻关注了,不对劲赶紧去医院
您好,如果一个小时内,胎儿在肚子里动的不停,很有可能是胎儿缺氧的。
胎动频繁是容易导致婴儿缺氧的,你一定要选择给她做胎心监护,还有就是在怀孕后期的时候要选择剖腹产更加安全一点。
如果胎动频繁的话肯定不正常,有可能是宝宝缺氧了,你最好去做个胎心监护检查。不行的话就吸氧。
这种情况如果胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧的表现,还是要尽快去医院待产。
要是胎动是比较频繁的话,应该是由于胎儿宫内流产或者是脐带绕颈造成的一种因素存在的。也可以做一下羊水监测或者胎心监护吧。
这个情况也是属于孩子的宫内缺氧的一种表现,最好是去医院去检查一下。