产后用收腹带好吗?姐妹们都是如何减掉肚子上的肉啊,求各位宝妈们支招?

其他答案
生完小孩之后一个月再用会比较好,效果比较明显。顺产的话,你可以生完小孩四五天之后就直接用。
当然可以使用收腹带的,只要长期坚持使用就会有一定的效果的。如果顺产的话,生完宝宝三天就能用。
产后可以用收腹带的收腹带,可以帮助很好的恢复身材,而且还可以预防腰部受凉。
你好,产后可以用收腹带的,没有关系,然后有防止内脏下垂的作用,有恢复的作用。
在产后十到十二天之内是需要用收腹带的,因为他是属于那个儿子供帮助恢复的,而且可以帮助减掉肚子上的肉。
他说一个礼拜就可以把它收复,带这个可以防止子宫下垂,还有利于身体恢复的,平时也可以每天多做做仰卧起坐。