眼睛长眼屎是哪里上火宝宝喝奶粉老是有眼屎怎么办?

其他答案
宝宝眼睛长眼屎是因为上火了,可能是你喝的奶粉也上火了,你可以给宝宝换奶粉,给宝宝试一下羊奶粉,不容易上火,不容易过敏,平时给宝宝多喝一点水
宝宝上火了平时要多注意给宝宝喝水,奶粉的是比较容易上火,也可以适当的用点清火宝给宝宝喝。
小孩子,他喝奶粉的话应该都是会比较容易上火的,妈妈需要平时给他多喝水。
小孩喝奶粉都是很容易上火的,如果有延时,你可以喂他喝点小儿七星茶,这个下火效果很不错,平时要给小孩多喝开水,少量多次的喂宝宝去喝。
有眼屎原因有很多,如果月龄比较小,眼睛有炎症或鼻泪管阻塞等引起也会出现眼屎多的情况,若泪管阻塞可用挤压按摩法(食指指腹以画圆的方式由上而下按摩鼻梁两侧每天3~4次,每次重复5~6下,疏通鼻泪管)疏通鼻泪管,也要给宝宝多喝温开水,如有炎症的话要及时去看医生喔。妈妈平常要注意宝宝的眼部清洁卫生呢,如果眼屎多并发黄,伴随小便发黄量少,有口气等表现,有可能是上火了,注意给宝宝多喝水,清淡饮食。
很有可能是上火了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水
那是由于宝宝喝水少了,摄入的水分不足,所以才会有眼屎的情况。
你好,如果眼屎是特别严重的话,上火比较严重,多喝点绿豆汤放点冰糖,有去火的作用。
这种情况,如果宝宝有眼屎的话,有可能是喝奶粉上火的原因引起的,你可以喝奶粉的时候,给他加点清火宝或者菊花晶之类的都可以去火
应该是孩子上火的情况的,所以最好是再来份里面加一点清火宝或者是小儿七星茶给他去去火。
宝宝眼睛里面有眼屎,肯定是上火引起的,跟宝宝喝奶粉也是有一定的关系的,要给孩子多喝一点白开水。
其实眼睛长眼屎,不一定是上火。如果宝宝平时眼屎多,可能预示着先天性泪囊炎等疾病问题,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以家长应该带宝宝去医院。
宝宝喝奶粉是有些上火了可以喝一些奶伴侣的。观察一下宝宝是否有流眼泪多的情况,或者眼睛发红,需要排除有结膜炎的。