宝贝喝母乳两天没拉屎该怎么办呢?这是不是攒肚子的节奏啊?

其他答案
很有可能是宝宝攒肚子啦,如果超过三天或者四天。再不拉的话,你就给他喝点水,别便秘了!
小宝宝纯母乳喂养它,肠道消化,吸收能力越好,就比较容易出现攒肚,不会持续太久的。
宝宝喝母乳,两天没便便,考虑有可能是攒肚啦,只要宝宝便便不费力你就不用担心的。
您好,有可能是上火便秘了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,你要多注意饮食
你好,如果宝宝吃喝玩乐一切正常的话,就是攒肚,如果宝宝有想拉屎的感觉但是拉不出来,那就是便秘了。
超过三天不大便才属于是婴儿便秘你要选择给婴儿顺时针揉肚子,还有就是给他服用益生菌来帮助改善便秘的症状,促进肠道蠕动的。
两天没有大便的话其实也是属于比较正常的。不超过两天的话,就是由于便秘造成的。那时的话,自己可以使用开塞露的话会更好的呀。