小孩感冒后咳嗽怎么办,小孩刚刚4个半月,感冒后一直咳嗽,喉咙有痰咳不出,吃点什么药好呢?

其他答案
带她去医院看看嘛,小孩子咳嗽不对症下药是吃不好的。我家之前就是咳嗽,自己给她在家吃药不好,去看大夫。两天就好了。
这个情况,最好是给他喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗,有止咳化痰的效果。
出现这种情况,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时多吃点水果蔬菜。