牙龈红肿出血怎么办呢?怀孕之后总是很上火的感觉,牙齿都不太好了。

其他答案
这是上火引起的吧,你就吃点消炎药,双黄连这个下火效果好,平时多喝开水,多休息了。
别吃辛辣刺激的食物了,清淡点,多吃些水果,牙不好,少吃甜食!!
您好,出现这种情况,你要多注意饮食,平时要多吃点水果蔬菜。
应该是上火了引起的,所以最好是喝一点菊花茶或者金银花茶来去去火,也可以每天用鱼腥草熬水喝。
你好,如果这样的话可以多喝点绿豆汤,放点冰糖,有清热解毒去火的功效。