请问宫外孕会有什么症状出现?宫外孕要怎么治疗呀?治好后还可以怀孕吗?

其他答案
宫外孕一般表现为为:下腹疼痛,阴道流血,时多时少,妊娠破裂出血,表现为下腹剧烈疼痛,阴道流血增多,块状,血压下降,等宫外孕治疗后,建议至少半年再考虑再次怀孕,如果子宫附件恢复的好,是可以再怀孕的。
你好,如果是宫外孕的话,一般会出现流血腹痛的症状,宫外孕是需要手术治疗的,治愈了不影响怀孕。