孕妇贫血吃什么水果?怀孕12周了,本来就有贫血病,请问一下孕妇贫血吃什么水果可以补血?

其他答案
贫血的话吃水果,效果不会特别明显,贫血严重了,可以喝点补血的口服液,然后也可以吃点红枣。
怀孕期间补血的水果是比较少的,一般都是缺铁性的贫血,你可以多吃些输入动物的肝脏,菠菜是可以补贴的。
怀孕期间贫血的话,可以吃点生血宁片,并且要多吃些含铁高的食物,比如蛋黄猪肝花生红枣牛肉樱桃等等。
如果孕妇贫血的话,可以适当的吃一点火龙果,也可以多吃一些红豆红枣花生来补血。
有贫血的情况下的话,自己可以多吃一些动物的内脏瘦肉或者是牛肉之类的话,其实都能够起到缓解的作用。