双胞胎做唐氏筛查高危怎么办呀,这个结果还需要去做羊水穿刺吗?

其他答案
你可以做进一步检查看看的,这样自己也会更加放心。双胞胎需要的营养价值会更高,可得注意多喝有营养的汤。
如果唐氏筛查高危,接下来就必须要做羊水穿刺或者无创,一定要再次排除一下唐氏综合症的几率,否则你自己也不会安心的。
高危有必要再做进一步检查。现在有一种无创dna检查,比羊水穿刺要安全。
做唐氏筛查显示高危,最好还是做一做羊水穿刺和无创dHn,因为毕竟是双胞胎。唐筛的准确率只有60%到70。