母乳喂养不能吃螃蟹吗?小宝宝3个月一直母乳喂养,请问哺乳期可以吃螃蟹吗?

其他答案
哺乳期的话可以吃一些螃蟹呀,这个是没有关系的,你只要不要一次性吃的太多就没有关系的。
母乳喂养的话可以吃螃蟹的呀,而且,这个阶段你要多喝点有营养的汤,这样子才能够增加母乳。
螃蟹的营养价值是很高的,一定得注意自己是否会对螃蟹过敏。如果没有过敏的情况倒是可以吃。
母乳喂养期间最好不要吃螃蟹,他属于特别凉性的食物,特别是刚开始给孩子进行母乳,你吃的太多的话,宝宝吃你的母乳很有可能会腹泻。
母乳期间不可以吃螃蟹,因为这个属于寒凉的食物,吃了可能是会拉肚子或者是造成孩子过敏。
你好,母乳喂养如果宝宝不过敏的话,可以吃螃蟹的,没有关系的。放心吧。
螃蟹比较寒凉,就怕吃了之后影响乳汁分泌,宝宝吃了会腹泻,还是尽量不要吃比较好。
母乳喂养不建议吃螃蟹,因为它是属于寒性的东西,很容易导致母乳喂养时宝宝有腹泻的症状,尤其是会发生不停呕吐。