孕妇吃点什么零食好?怀孕2个多月了,好想吃点零食哦,有什么可以吃的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,最好不要吃零食,如果要吃的话,可以自己做一些小点心吃。
在怀孕期间多吃点水果蔬菜零食的话,也可以选择面包饼干坚果类的食物对胎儿发育都是比较好的。
怀孕两个多月可以吃一些坚果类的零食,比如核桃花生。有补脑的作用。
怀孕的时候吃零食的话当然是可以的,孕妇,偶尔吃点零食是不会影响到胎儿的。
当然是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,多吃一些蛋白质比较高的东西,垃圾食品不要吃太多。