怀孕吃dha哪个牌子好?哪些食物里边就富含有dha的呢?

其他答案
怀孕三个月开始吃DHA,一直吃到宝宝2个月,宝宝可以自己吃为止,或者母乳妈妈继续吃,过奶给宝宝。 宝宝可以继续吃到6岁。帮助智力发育和视力发育的。孕妇和宝宝不要吃鱼油提取的,而要吃藻油提取的,鱼油提取的含有软化血管的EPA,对孕妇和宝宝都不好,那个适合老人吃。这个很重要。推荐美赞臣和惠氏,我们专门有一个文章是介绍这个的。不妨关注有娃以后
你应该也是可以选择一些这个比较好一点的,可以选择一些知名度比较高一点的,适量的接触吧。植物里面的话,鸡蛋里面可能有一点牛奶,里面也有一点吧。
其实很多食物当中的话都是含有这种成分的药,都是有利于宝宝的大脑发育的,所以平时的话可以选择孕妇奶粉或者是鱼汤,还有骨头汤之类的话都行的。