怀孕之前要吃叶酸吗?刚和老公结婚,姐姐就给买了瓶叶酸说让在我在怀宝宝之前吃。

其他答案
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都要服用叶酸,最好是夫妻双方同时服用,他也能够提高男性精子质量的,而且可以预防宝宝神经管畸形。
怀孕前三个月是需要吃叶酸的,在备孕期间,怀孕以后的前三个月也是要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿畸形。
怀孕前也要吃叶酸的,备孕前三个月也需要吃叶酸,怀孕后前三个月同样需要吃叶酸。
叶酸在孕前三个月到孕后三个月可以吃。叶酸预防胎儿神经管畸形。
当然都是可以吃。叶酸最主要就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生。所以其实都是比较不错的呀。
你好,如果吃叶酸的话,最好是怀孕后吃叶酸,没有怀孕的话没有必要吃叶酸的,叶酸只是防止胎儿畸形。