怀孕肚子硬怎么回事?是不是叫做宫缩啊?一般会维持多久呢?

其他答案
怀孕肚子硬的话是宫缩,此时的宫缩还都是假性宫缩,子宫在练习为以后生产的宫缩做准备。这时候的宫缩时间不会维持很久,而且都是断断续续的是没有规律的。但是也要随时留意胎动,如果有什么不适或者是不舒服就是要及时就医。
你好怀孕的时候肚子硬这个就是假性宫缩现象,一般这个在怀孕晚期的时候比较常见.
如果到了怀孕后期感觉肚子用持续的时间不长的话,考虑是假性宫缩,只要是没感觉肚子阵痛,一般都是假性宫缩。
你好,怀孕如果肚子紧紧的,然后硬硬的,持续几秒钟就没有了,然后这就是假性宫缩的症状,这种症状然后多注意休息,不要经常走动溜达,怕引起宝宝早产。
孕晚期肚子一紧或者一痛,持续时间几秒或者十几秒就是假性宫缩,是孕晚期的正常现象。你只要按时数胎动就可以了,这个假性宫缩不用例会
到零20周以后的话可能会出现一些假性宫缩,然后你自己的话应该也是可以稍微起来运动一下的。