第一次胎动是什么感觉呢?我我现在怀孕4个月了,能感觉得到胎动吗?

其他答案
早的四个月可以感觉到胎动了,只是这时宝贝还小胎动不明显
每个人的体质不同,刚开始能感觉出胎动也不一样,宝宝刚开始的胎动就有点像小鱼在游动。
您好,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到,你会明显感觉到,肚子里有东西在动。
如果是这个月的话可能还感受不了,因为每个人的体质不一样所以感受能力还是不一样的。
你好,四个月可以感觉到胎动了呢,第一次胎动的话就是感觉小腹一跳一跳的。
胎动的话,一般情况下一开始的时候就慢慢蠕动的,后来可能是拳打脚踢的感觉。怀孕四个月的时候现在应该是没有胎动的,应该是要等到怀孕22周也就是五个月的。