小宝宝高烧不退反复发烧,我家小宝宝6个月不知道什么原因一直发烧不退,请问这是什么原因?

其他答案
一般宝宝发烧持续3天左右是属于正常的现象。如果超过三天还是高烧不退的话,建议最好去医院做一个血常规检查。
请这种情况要去医院检查,其实六个月的时候,孩子出现的是发烧症状,持续低烧两三天以后出现了疹子,这个其实就是幼儿急诊,6到10个月之间,多多少少都会出现那么一次的,这是一种好现象,说明孩子的自身免疫力已经形成。
出现这种情况,很有可能是病毒性的,你可以带孩子抽血检查一下。
宝宝高烧不退,反复发烧,有可能是宝宝得了幼儿急疹,我家宝宝当初就是这样的,不用担心给宝宝物理降温一下,注意护理好宝宝,三天左右就会退烧,然后出疹子。
六个月以后的孩子是特别容易生病的,然后呢,我觉得如果温度特别高,而且还是精神状态不好的话,一定要去医院。