宝宝45天黄疸还没有退该怎么办呢?请问吃什么药可以快速治疗黄疸呢?

其他答案
我45天黄疸还没有退的话,就可以去医院照蓝光,然后的话最好是多晒太阳,吃茵栀黄也是可以。
你好,如果宝宝黄疸还没有退的话,可以去查一下黄疸指数是否正常,要多让宝宝晒太阳,多给宝宝喝水。
有的孩子三个月还没退呢,你也不要太着急了,可以让孩子喝点茵栀黄颗粒。
宝宝45天,黄疸还没有退的话,可以平时多给宝宝晒太阳,记得避免眼睛直晒,还有可以用木丹泡液进行泡澡。
45天的宝宝黄疸还没退,需要确定一下是不是母乳性黄疸,如果是母乳性黄疸需要停几天奶。