诺优能好不好?我看很多妈妈都会选择这款奶粉,我下个月生了,也准备囤奶粉了。

其他答案
诺优能奶粉。粉的话,这个挺不错,如果想要给宝宝购买的话还是可以的,也可以多给宝宝喝温开水。
诺优能也是非常不错的一款奶粉,不过我建议如果可以的话,最好给宝宝母乳喂养。
诺优能的奶粉特别好,适合中国宝宝的体质,口味非常清淡,而且味道接近母乳,宝宝喝了不容易上火,来粉的溶解度也好。