怀孕28周孕妇应该注意什么呢?这个阶段有严重的腰酸背痛是怎么回事呢?

其他答案
怀孕28周,会腰酸背痛,因为肚子越来越大,我们要多注意运动一下,比较好的。
怀孕28周要注意补充钙片,这个时候很容易缺钙的。多喝一些紫菜虾皮汤。
在怀孕期间如果出现腰酸背痛的情况,很有可能是妈妈缺钙引起的,那就需要补充钙片了。
您好,到了这个时候,平时就要多注意胎动,没事的时候适当走动走动。
怀孕期间的话出现腰酸背痛也是还是很正常的,可能就是身体压力比较大,或者心理负担比较重,所以还是要注意多休息。