假宫缩肚子痛怎样回事啊?请问朋友们有没有这种该觉,假宫缩有影响吗?

其他答案
假性宫缩的感觉,就是肚子发紧发硬,在后期的话是常见的,所以平时的话不要让自己太劳累了,不然这个情况会严重的。
假性宫缩时一般是没有什么疼痛感的,但如果宫缩的比较厉害,可能会有轻微的腹痛,但是几秒钟之内就能够自行缓解,如果疼痛比较剧烈,很有可能就是要早产。
你好,假性宫缩是不会出现肚子疼痛的感觉,而是肚子发紧发硬,孕晚期的时候会出现。