怀孕多久b超才测出来?通过黑白超是不是也可以测出来的呢?

其他答案
一般在怀孕两个月以后才去医院做B超能检查出宝宝的胎心胎芽的发育情况。也可以就是不太清楚。
怀孕的话可以选择一个多月的时候去医院做检查,黑白彩超的话,这个也是可以检查的出来的,自己多注意卧床休息。
你好,一般在怀孕八周左右照B超才能够看到,所以宝妈不要那么着急去照B超。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,太早的话,可能看不出来。
一般来说建议第一次B超等到怀孕50天左右再去做,可以确认宫内孕胎心胎芽还可以做一个抽血验孕酮检查,黑白超也是一样可以测出来的。
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,b超检查需要时间长一些。
十天就可以测出来啦,黑白超也可以呀,但是刚开始确定怀孕的话,都是用试纸测的,然后等到两个月的时候再去做第一次B超第一次产检。怀孕期间B超做多了对自己对胎儿也不好。