请问两岁宝宝发烧三天不退怎么回事啊?好担心啊,给宝宝打针了都没有用,吃药又吐,该怎么办呢?

其他答案
最好带宝宝去医院化验检查一下看什么原因引起的发烧,再对症治疗,这段时间要给宝宝多饮水。
宝宝两岁发烧三天不退的话,这种情况需要去看一下医生,然后的话不要让宝宝受凉了,看宝宝现在是不是有长牙齿。
小宝宝发烧基本上都有2到3天一个周期,所以你不用担心,只要不超过38.5度,不要给孩子吃药,先给他贴上退热贴,帮他洗个温水澡才去物理降温就行了。
一般宝宝发烧都会持续三天左右,如果超过三天,宝宝还有发烧的话,建议最好去医院做一个抽血做常规检查。
宝宝发烧的时间长又不退烧,最好是去给宝宝检查一下身体,看看有没有炎症之类。
小宝宝可能就是有些出婴幼儿急疹的情况,不过还是要注意观察一下宝宝的精神状态,然后可以多喝温水。最好还是要注意去医院检查一下。